Fahrplan bis zur Einschulung

1280603376Viele Eltern kennen unsere Schule schon lange vor der Schulanmeldung, weil bereits Geschwisterkinder hier zur Schule gegangen sind oder vielleicht sie selber hier in dieser Schule „Schulbank gedrückt“ haben. Sie haben möglicherweise auch durch den Bekannten- und Freundeskreis von unserer Schule erfahren oder waren auf Schulveranstaltungen zu Gast bei uns. Sicher sind auch einige von Ihnen durch den Kontakt zwischen den Kindergärten und unserer Schule mit unseren Lehrerinnen und Lehrern im Gespräch.

Auch ich bin sehr daran interessiert, Sie und Ihre Kinder recht frühzeitig, möglichst in der Kindergartenzeit, also lange vor Einschulung, kennen zu lernen und Ihnen bei Anliegen, Fragen und Wünschen zur Seite stehen.

Das Kollegium der Grundschule Körle

Weiterlesen: Fahrplan bis zur Einschulung