Für nur 1,50 Euro

150centkönnen Sie unserer Schule effektiv helfen. Mit dem Monatsbeitrag unterstützen Sie die ehrenamtliche Tätigkeit des Fördervereins der Grundschule Körle e.V. Als gemeinnütziger Verein verwaltet der Förderverein diese Gelder. Alle Mitgliedsbeiträge fließen 1:1 in Förderprojekte der Grundschule.

Natürlich freuen wir uns über ein Engagement in unserem Verein, aber man "muß" nichts tun. Schaffen Sie mit uns gemeinsam für die Kinder ein besseres Lern- und Lebensumfeld. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über unsere bisherigen und geplanten Projekte, sowie die Personen, die hinter dem Förderverein stehen.

fv flyerNoch mehr über den Förderverein erfahren Sie in unserem Flyer (PDF-Datei): Ansehen

Unterstützen Sie uns, so wie die meisten Eltern es bereits tun. Drucken Sie sich den Aufnahmeantrag aus und geben Sie ihn ausgefüllt bei Herrn Volker Feuring, Auf dem Holunder 17 in 34327 Körle ab, oder senden sie ihn per Post.

Aufnahmeantrag per Klick auf das PDF-Symobl öffnen  PDFicon

Natürlich sind auch Einzelspenden jederzeit willkommen.

Bankverbindung:
VR Bank Schwalm-Eder