Informationen zur Grundschulbetreuung

SmallLogo

AmazonSmileGrundschulbetr

Der Förderverein Kinder und Jugend in Körle e.V. möchte sich Ihnen gerne vorstellen.

Wir haben zum 01. August 2016 als eingetragener Verein die Trägerschaft der Grundschulbetreuung in Körle aufgenommen. Die Schüler bekommen von insgesamt vier Betreuungskräften eine Frühbetreuung von 7.00 Uhr bis 8.00 Uhr und eine Nachmittagsbetreuung von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr bzw. 11.30 Uhr bis 15.45 Uhr. Der abzuschließende Betreuungsvertrag ist für die Dauer eines Schuljahres gültig.

Anmeldeschluss für das Betreuungsjahr ist jeweils der 30.Juni des laufenden Jahres. Anmeldungen die nach diesem Datum abgegeben werden können gegebenenfalls für das kommende Betreuungsjahr nicht berücksichtigt werden. Der vollständig ausgefüllte und unterzeichnete Betreuungsvertrag sowie das Schüler-Datenblatt sind bei der Betreuung in der Schule abzugeben. Voraussetzung der Teilnahme am Betreuungsangebot ist die Mitgliedschaft im Förderverein "Kinder und Jugend in Körle e.V."

Die Formulare für das jeweils kommende Betreuungsjahr werden entsprechend Anfang Februar des Jahres zum Download hier bereitgestellt.

Link Betreuungsvertrag 2017

Link Schüler-Datenblatt 2017