Fotowettbewerb "Ich wohne gern in Körle" - auch für Schüler!

fotowettbewerb2Alle Fotoamateure, die Lust und Zeit haben, sind aufgerufen, sich an diesem Wettbewerb zu beteiligen. Das Alter der Fotografen spielt keine Rolle.

Der NABU Körle, die AG Natur- und Umweltschutz Körle e.V. sowie der Gemeindevorstand Körle freuen sich auf spannende, überraschende oder nachdenklich stimmende Einsendungen. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Durchstöbern Ihres eigenen Lebensbereichs, der Gemeinde Körle oder der Umgebung freien Lauf. Überraschen Sie den Betrachter mit einem originellen Blickwinkel auf das Motiv und fangen Sie Stimmungen ein. Die Jury freut sich auf Ihre Bilder!

Teilnahmebedingungen

Gefragt sind Bilder im Papierformat DIN A 4 oder 20 x 30, schwarzweiß oder in Farbe. Jeder Teilnehmer kann bis zu 3 Bilder einsenden. Die eingereichten Bilder sollten betitelt sein. Erwünscht ist darüber hinaus eine kurze Erläuterung, wie das Bild entstanden und was darauf zu sehen ist.

Mit seiner Teilnahme bestätigt der Einsender, dass die eingereichten Fotos von ihm selbst im Laufe des Jahres 2013 aufgenommen sind und alle Bildrechte bei ihm liegen. Der Teilnehmer am Fotowettbewerb erklärt sich damit einverstanden, dass die eingereichten Fotos gegebenenfalls als Postkarte oder als Bildkalender Verwendung finden.

Die eingeschickten Fotos werden im Rahmen einer Ausstellung im tegut-Lädchen für alles präsentiert und die Preisträger im Rahmen einer „Stimmabgabe“ durch die Ausstellungsbesucher ermittelt. Für die ersten drei Preisträger winken wertvolle Preise.

Einsendeschluss

Reichen Sie Ihre bis zu drei Bilder bitte bis zum 31. August 2013 an die Gemeindeverwaltung Körle, zu Händen Frau Susanne Friedrich ein.

Die Grundschule Körle möchte insbesondere alle Schülerinnen und Schüler aufrufen und einladen, sich an diesem Wettbewerb zu beteiligen. Gerade die Frühlingszeit wird demnächst schöne Motive von Körle zeigen. Auf zur Fotojagd!