Neuerungen für die Arbeitsgemeinschaften (AGs)

seitliches StreckenAufgrund des großen Engagements einiger Eltern und Mitglieder unserer Gemeinde verfügen wir seit diesem Schuljahr über ein reichhaltiges AG-Angebot, an dem die Kinder mit Freude teilnehmen.

Für ein weiteres Gelingen ist es notwendig, dass alle Beteiligten sich gut informiert fühlen: Sie als Eltern, Ihre Kinder, die AG-Leiter und wir Lehrer. Dazu könnte jeder einen kleinen Beitrag leisten.

Wir bemühen uns darum, den Informationsaustausch zu verbessern und bitten auch Sie um Ihre Mithilfe:

Bitte melden Sie Ihr Kind im Krankheitsfall oder falls es verhindert ist ab.

Dies können sie bei der AG-Leitung direkt tun oder Sie geben eine Nachricht durch Mitschüler weiter, damit die AG-Leitung informiert ist.

Die Leiter der AGs führen eine entsprechende Teilnahmeliste.

Die Anmeldung für eine AG gilt jeweils für das gesamte Halbjahr.

Bitte unterstützen Sie Ihr Kind darin, bis zum Ende teilzunehmen. Nur dann kann die Teilnahme im Zeugnis vermerkt werden. In Ausnahmefällen sprechen Sie bitte mit der AG-Leitung.

Künftig werden die Teilnehmerlisten der AGs und ein Übersichtsplan in der Vitrine im Eingang unserer Schule aushängen. Dort finden Sie eine Übersicht aller AGs und deren Veranstalter.

In einigen AGs sind Plätze freigeworden.

Falls Sie Interesse haben, setzen Sie sich bitte mit den AG-Leitern in Verbindung, um Ihre Kinder dort anzumelden.

AG-Leitung

Dagmar Osterberg