Vorlesewettbewerb 2013

P1000793Auch in diesem Jahr fand wieder ein Vorlesewettbewerb in der Grundschule Körle statt. Die besten Leser der Jahrgangsstufen 2 – 4 mussten sich einer dreiköpfigen Jury stellen. Unterstützt wurden die Vorleser von ihrer Klassengemeinschaft.

In Jahrgangsstufe zwei lasen Theo Jacob, Rico Weiß und Antonia Müller, wobei Theo Jacob als Sieger hervor ging.

In der dritten Jahrgangsstufe überzeugte Paul Gleisner im Wettbewerb gegen Luca Berg, Kjell Dieling, Emma Bitterling, Ruben Erbeck und Laura Jacob.

Bei den Vorlesern der 4. Jahrgangsstufe siegte Florian Westphal gefolgt von Marie Michael, Lisa-Marie Vogel, Nele Ryzyk, Lara Garbe und Annika Wohlrab.

Es war ein spannender und unterhaltsamer Vormittag für alle Zuhörer.

Alle Vorleser bekamen vom Förderverein der Grundschule Körle durch die Stellvertretende Vorsitzende Frau Esther Maifahrth-Jacob ein Buchgeschenk überreicht.

Bilder des Vorlesewettbewerbs: