Neujahrsempfang und Arbeitstreffen der AGs

GearsAm 21.01.2013 fand in der Grundschule Körle erstmals ein Neujahrsempfang bei Kaffee und Kuchen und gleichzeitigem Arbeitstreffen statt. Eingeladen dazu waren alle AG-Leiterinnen /-Leiter und Mitarbeiter, die seit 2010 bzw. neu seit dem Schuljahr 2012 / 2013 unseren Schülerinnen und Schülern eine bunte Vielzahl von interessanten Arbeitsgemeinschaften anbieten. Unsere Schulkinder können sich derzeit entscheiden in folgenden AGs mitzuarbeiten: Umwelt-AG, Theater-AG, Märchen-AG, Chinesisch-AG, Schwedisch-AG, zwei Bastel-AGs, Kräuter-AG, eine Yoga- und Entspannung-AG und „last but not least“ eine Betreuungs-AG.

(Alle AG-Angebote können Sie auch auf hier nachlesen)

Sämtliche Leiterinnen /Leiter und Mitarbeiter bieten ihre Angebote in der Grundschule Körle ehrenamtlich an und leisten somit eine äußerst wertvolle Arbeit für unsere Schülerinnen und Schüler.

Schulleitung, Kollegium und Elternschaft bedanken sich auf diesem Wege bei allen „Mitstreitern zur Aufrechterhaltung nachhaltigen Lernens“ recht herzlich für deren engagierten Einsatz an unserer Schule.

Wir möchten auch weiterhin für unsere Schulkinder (neue) Arbeitsgemeinschaften anbieten. Beispielsweise auch im Bereich Sport und Bewegung oder im künstlerlisch-musischem Bereich. Wir denken auch an eine Schach-AG, eine Lese-AG oder an handwerkliche Angebote. Dafür suchen wir weiterhin interessierte Eltern / Großeltern, die sich vorstellen können mit unseren Schulkindern zu spielen, zu lernen und zu arbeiten.

Haben Sie Lust dazu? Oder kennen Sie jemanden, der das gut könnte? Dann melden Sie sich doch bitte bei uns (05665-30441).

Mit herzlichen Neujahrsgrüßen für ein gutes und erfolgreiches neues Jahr 2013 an die (Schul-)gemeinde Körle verbleiben wir

mit freundlichem Gruß

Jörg Langheld